Судебная практика

Хозяйственные дела

Предоставление юридических услуг в хозяйственных судах

Юридическая компания «НООСФЕРА» предоставляет правовую помощь для защиты имущественных интересов клиентов в хозяйственных судах (хозяйственные споры). Юридическая помощь в судебных делах предоставляется на основании договора, в котором четко предусмотрены обязанности юридической компании, объем юридических услуг, составление иска и результат которого желает достичь клиент.

Правовая помощь Юридической компании «НООСФЕРА» на основе судебной практики, знаний законодательства и аналитического подхода позволяют гарантировано защищать интересы клиентов. Судебные дела наших клиентов ведут опытные адвокаты в хозяйственных спорах.

Юридическая помощь в хозяйственных спорах состоит в следующем:

• в выяснении всех обстоятельств, и определении правовой позиции по делу. Адвокат изучает все соответствующие документы, которые есть в распоряжении клиента. В форме правового заключения адвокат беспристрастно и объективно излагает клиенту фактические и правовые основания для удовлетворения иска или отказе в иске.
• составление искового заявления и необходимых процессуальных документов.
• представительство в суде с использованием всех процессуальных прав для достижения необходимого клиенту результата.
• получение копии судебного решения и судебного приказа. Юридическая помощь в исполнении решения суда.

Мы работаем на результат, которого желает достичь клиент, поэтому в договоре об оказании правовой помощи (юридических услуг) определяем предоплату и окончательный расчет после получения решения суда.

Адвокат оказывает правовою помощь с максимальным вниманием к делу клиента, что соответствовало бы тому гипотетическому результату, который может быть, достигнут согласно действующему законодательству.

Мы оказываем юридическую помощь, поэтому наше кредо - результат, которого желает достичь клиент должен быть прогнозируем. Если адвокат не уверен, что исковое заявление в суд будет удовлетворено - он уведомит об этом клиента. Репутация важнее денег.

Смысл юридических услуг должен соответствовать правилам адвокатской этики, а правовая помощь должна повлечь реальное решение хозяйственных споров в пользу клиента.