Решением Московского районного суда г. Харькова удовлетворено заявление клиента Юридической компании «НООСФЕРА» об отмене временного ограничения – запрет на выезд за границу с территории Украины.

Клиент обратился в Юридическую компанию «НООСФЕРА» после отказа Государственной пограничной службы Украины пропустить клиента в выезде за границу с территории Украины.

С целью выяснения обстоятельств такого запрета адвокатом юридической компании «НООСФЕРА» была получено от Государственной пограничной службы Украины информация о том, что по представлению государственного исполнителя постановлением Московского районного суда г. Харькова от 31 октября 2012 года на клиента был наложено временное ограничение – запрет на выезд за границу с территории Украины.

На запрос адвоката исполнительная служба предоставила информацию о завершении исполнительного производства в отношении клиента. При этом исполнительная служба отказалась принимать меры, чтобы снять запрет на выезд за границу.

В связи с этим адвокатом было подано заявление в суд, чтобы снять запрет на выезд за границу. Суд удовлетворил заявление и снял запрет на выезд за границу.

Нажмите, чтобы посмотреть в реестре судебных решений полный текст решения суда как снять запрет на выезд за границу.